Estas tres hermanas cubanas y una escena a tiempo real, de Carlo Urra y Bello futuro, de Gerardo Oettinger: la rebelión femenina como práctica social - Lagos , M. Soledad (Apuntes de Teatro, 2014)
No presenta resumen