Pequeño manual de congreturgia. Cuando el teatro migra hacia otros espacios - Martinez Thomas, Monique; Jacinto, Gilles; Jambrina, Nina (Apuntes de Teatro, 2020)
El presente trabajo propone, de manera sistemática, aclarar las analogías entre teatro y congreso, ofreciendo un manual de puesta en escena del congreso. Se presenta como una serie de recomendaciones para conseguir que cambien las formas de intercambio y transmisión del saber, facilitando no solo el acercamiento a un tema poco estudiado sino también su aplicación en la vida académica bajo la forma de fichas de trabajo.