La cuestión territorial indígena en América Latina: algunas perspectivas desde Chile y Argentina - Martínez Berríos, Nelson; Sepúlveda, Bastien; Palomino-Schalscha, Marcela (Revista de Geografía Norte Grande, 2015)
No presenta resumen