Fabián M. Jaksic, Pablo Camus y Sergio A. Castro. Ecología y Ciencias Naturales. Historia del conocimiento del patrimonio biológico de Chile - Torres Cañete, Rodrigo (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN