Claudia E. Natenzon y Diego Ríos (Editores). Riesgos, catástrofes y vulnerabilidades. Aportes desde la Geografía y otras Ciencias Sociales para casos argentinos. Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi, 2015. 228 p . ISBN: 978-950-793-205-2 - Maldonado, Gabriela Inés (Revista de Geografía Norte Grande, 2020)
No presenta resumen