Comentarios de libros - Georgudis Maya, Basilio; Riesco, Ricardo; Gangas Geisse, Mónica; Santis Arenas, Hernán; Gaete , Alden (Revista de Geografía Norte Grande, 1984)
Las siguientes reseñas compilan varios textos los cuales adhieren a requerimientos analíticos, críticos e innovadores para la disciplina geográfica. En ellas se pueden observar textos como El árbol urbano en Chile, de Adriana Hoffmann, SOZIALE UNDKULTURELLE INTEGRATION AM BEISPIELDER DEUTSCHEN EIMVANDERUNGUND DEUTSCH-CHILENENIN SUD-CHILE, de Kurt Schobert, THE GEOGRAPHY OF PLANNING DECISIONS, de John Halll, LA EXPLOSIÓN DEMOGRÁFICA Y EL PROCESO URBANO, de Exequiel Ader-Egg; entre otros de gran importancia. Así las cosas se compilan ocho (8) textos con los cuales los autores exponen criterios fundamentales a la geografía como campo de conocimiento.