Diferenciación interna de la fuerza de trabajo en la provincia de San Antonio - GANGAS GEISSE, MONICA; ERRAZURIZ KORNER, ANA MARIA (Revista de Geografía Norte Grande, 1991)
La población económicamente activa de la provincia de San Antonio se analiza a través de los censos de 1960.1970 y 1982 en los siguientes aspectos: tasa de actividad. distribución urbano-rural por sexo y distribución de la ocupación por ramas de actividad. Los cambios que se observan a través del tiempo son un indicador de la diferenciación espacial que se produce al interior de la provincia de San Antonio.