Enrique Aliste y Anahí Urquiza (comps.). Medio ambiente y sociedad. Conceptos, metodologías y experiencias desde las ciencias sociales y humanas - Paulsen, Abraham (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN