Ovidio Delgado Mahecha y Hellen Cristancho Garrido (eds.). Globalización y territorio: reflexiones geográficas en América Latina - Paulsen E, Alex (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN