Federico Arenas, Alejandro Salazar y Andrés Núñez (editores). El aislamiento geográfico: ¿problema u oportunidad? Experiencias, interpretaciones y políticas públicas - Pérez García, Macarena (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN