Abel Albet y Núria Benach. Doreen Massey. Un sentido global del lugar Barcelona: Icaria, Colección Espacios Críticos, 2012. 312 p. - Vigil, José Ignacio (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN