Andrés Núñez, Rafael Sánchez y Federico Arenas (editores). Fronteras en movimiento e imaginarios geográficos. La cordillera de los Andes como espacialidad sociocultural - Pérez García, Macarena (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN