La historia oficial del nuevo Qué Pasa - BOFILL, CRISTIÁN (Cuadernos.info, 1993)
«El proyecto se basó en huir del terreno de las "revistas políticas o de opinión". El objetivo era no sólo mantener el público tradicional, sino que también ampliarlo y conquistar a nuevos lectores»