Lo bueno y lo malo del People meter - MARTÍNEZ, GUSTAVO; MASOT, JOSÉ (Cuadernos.info, 1993)
¿Resuelve este sistema las necesidades de mediciones precisas y confiables? ¿Qué ocurre con los reemplazos en la muestra, con los rechazos a participar en ella o el comportamiento de los que aceptan? ¿Se trata de sujetos tan disciplinados que aprietan el botoncito correspondiente cada vez que se sientan frente al televisor?