La frontera de arriba en Chile colonial. Interacción hispano-indígena en el territorio entre Valdivia y Chiloé e imaginario de sus bordes geográficos, 1600-1800 - Onetto, Mauricio (Revista de Historia Iberoamericana, 2010)
<ul id="informacion" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-variant-east-asian: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 12px; line-height: inherit; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; list-style: none;"> Es reseña de: <p class="titulo" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 13px; line-height: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"><span class="titulo" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: bold; font-stretch: inherit; font-size: inherit; line-height: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;">La frontera de arriba en Chile colonial. Interacción hispano-indígena en el territorio entre Valdivia y Chiloé e imaginario de sus bordes geográficos, 1600-1800 María Ximena Urbina Valparaíso : Ediciones Universitarias de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2009