Salvador Allende, revolucionario demócrata. - Montt, María (Revista de Historia Iberoamericana, 2013)
<ul id="informacion" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-variant-east-asian: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 12px; line-height: inherit; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; list-style: none;"> Es reseña de: <p class="titulo" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 13px; line-height: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"><span class="titulo" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: bold; font-stretch: inherit; font-size: inherit; line-height: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;">Salvador Allende, revolutionary democrat Víctor Figueroa Clark London : Pluto Press, 2013