(Reseña) José Agustín de la Puente Candamo, Memoria de Orbea. Infancia y juventud desde una hacienda limeña (1922-1947) - Armas Asín, Fernando (Historia, 2023)
Review of the Memory of José Agustín de la Puente Candamo.