(Reseña) Gabriel Cid, "La Guerra contra la Confederación. Imaginario nacionalista y memoria colectiva en el siglo XIX chileno - Stuven, Ana María (Historia, 2012)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.