(Reseña) Brian R. Hamnett, "Revolución y contrarrevolución en México y el Perú. Liberales, realistas y separatistas, 1800-1824" - Ossa Santa Cruz, Juan Luis (Historia, 2012)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.