(Reseña) Eduardo Devés Valdés y César Ross Orellana, "Las ciencias económico sociales latinoamericanas en África Sudsahariana" - Cano, Daniel (Historia, 2010)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.