(Reseña) Laura Machuca Gallegos, "Comercio de la sal y redes de poder en Tehuantepec durante la época colonial" - Enríquez, Lucrecia Raquel (Historia, 2010)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.