(Reseña) Fabián Almonacid Zapata, "La agricultura chilena discriminada (1910-1960). Una mirada de las políticas estatales y el desarrollo sectorial desde el sur" - Pinto Rodríguez, Jorge (Historia, 2011)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.