(Reseña) Margarita Alvarado, Carolina Odone, Felipe Maturana y Dánae Fiore (eds.), "Fueguinos: fotografías, siglos XIX y XX. Imágenes e imaginarios del fin del mundo" - Honorato Crespo, Paula (Historia, 2008)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.