(Reseña) Rolf Foerster, "Rapa Nui, primeras expediciones europeas. La construcción dialógica de Isla de Pascua (siglo XVIII) - Ramírez Aliaga, José Miguel (Historia, 2013)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.