(Reseña) Marianne González Le Saux, "De empresarios a empleados: clase media y Estado docente en Chile, 1810-1920" - Aránguiz Pinto, Santiago (Historia, 2013)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.