(Reseña) Clara E. Lida y Pablo Yankelevich (comps.), "Cultura y política del anarquismo en España e Iberoamérica" - Godoy Sepúlveda, Eduardo (Historia, 2013)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.