(Reseña) Mario Matus, "Crecimiento sin desarrollo. Precios y salarios reales durante el ciclo salitrero en Chile (1880-1930)" - Riveros Cornejo, Luis (Historia, 2013)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.