(Reseña) Carmen McEvoy, "Guerreros civilizadores. Política, sociedad y cultura en Chile durante la Guerra del Pacífico" - Cid, Gabriel (Historia, 2013)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.