(Reseña) Alonso de Góngora y Marmolejo, "Historia de todas las cosas que han acaecido en el reino de Chile y de los que lo han gobernado" - Sanfuentes, Olaya (Historia, 2012)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.