(Reseña) Eduardo Devés Valdés, "El pensamiento africano sudsahariano. Desde mediados del siglo XIX hasta la actualidad" - Alburquerque, Germán (Historia, 2012)
Las "Reseñas bibliográficas" no contemplan resumen.