Situación de los hormigones de alta resistencia en Chile - Zabaleta, Hernàn (Revista Ingeniería de Construcción, 1989)
Este trabajo presenta una visión general de la situación de los hormigones de alta resistencia en nuestro país. Se describen algunas aplicaciones de esta tecnología en el medio nacional y se presenta un análisis de las condiciones de los materiales disponibles en el mercado local en relación a su utilización en este tipo de hormigones.